Robert Fischer präsentiert mit Stolz die Auszeichnungen in Gold für Weißwurst, Käsekrainer, Wiener, Rinderknacker, Regensburger, Knoblauchring, Kochsalami, Hinterschinken, Broccoli Jagdwurst und Bierschinken.
Einen großen Erfolg feierte jetzt die Metzgerei Fischer. Das Unternehmen erhielt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft) wiederum zahlreiche Auszeichnungen für die hervorragende Qualität der erzeugten Produkte.
Für Robert Fischer bedeuten die neuerlichen DLG Auszeichnungen in Gold sehr viel, weil sie der Beweis sind, dass konsequente Qualitätsorientierung belohnt wird. Und weil sie Vertrauen beim Konsumenten schaffen, dass die erworbenen Lebensmittel von höchster Güte sind.
Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik – Siegerehrung auf den
„DLG-Lebensmitteltagen“
(DLG). Einen großen Erfolg feierte jetzt der Fleischwarenspezialist Fischer aus Neuhaus/ Inn.
Das Unternehmen erhielt von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) auf den
„DLG-Lebensmitteltagen“ in Frankfurt am Main – Bad Soden den „Preis der Besten“ in Gold.
Die Verleihung dieses Qualitätszertifikats, das als Betriebsauszeichnung nachhaltige Qualitätsproduktion belegt, fand im Rahmen einer feierlichen Siegerehrung auf der Tagung statt. Diese war Treffpunkt der gesamten Lebensmittelbranche in Sachen Qualität. DLG-Präsident
Carl-Albrecht Bartmer lobte bei der Preisverleihung den hohen und langjährigen Qualitätsanspruch des Preisträgers mit den Worten: „Sie haben sich diese anspruchsvolle Auszeichnung über Jahre hinweg durch konsequente Qualitätsorientierung hart erarbeitet.“
Der „Preis der Besten“ wird nur an Unternehmen vergeben, die alljährlich Spitzenleistungen
bei den DLG-Qualitätswettbewerben für Schinken und Wurst erreicht haben. Um den „Preis der Besten“ in Gold zu erzielen, müssen Unternehmen über fünfzehn Jahre hinweg ihre Qualitätsleistungen durch Prämierungen bei den jährlichen DLGQualitätstests unter Beweis gestellt haben.
Für zehn Jahre erfolgreiche DLG-Teilnahme erhalten Unternehmen den „Preis der Besten“ in Silber. Bronze wird ab fünf Jahren verliehen. Der „Preis der Besten“ wurde dieses Jahr an 277 Spitzenbetriebe der Fleischwarenbranche vergeben. In Bronze erhielten ihn 56 Betriebe, in Silber 49 und in Gold 172. „Aus diesem großen Teilnehmerkreis als einer der Besten hervorgegangen zu sein, verdeutlicht die hohen qualitativen Produktleistungen des Preisträgers, die durch sensorische Prüfungen und umfangreiche Labortests ermittelt wurden, “ so DLG-Präsident Bartmer bei der Preisverleihung.
Wer - wie wir von Fischer - laufend seine eigenen Qualitätsmaßstäbe überprüft
und anpasst, der benötigt auch eine externe Beurteilungsinstanz, die wertfrei feststellen kann, wo sich die Produkte von Fischer im Mitbewerberumfeld befinden.
Das fachmännische Urteil, das wir in zahllosen Wettbewerben als Feedback erhalten haben, bestätigt unser Bemühen um ultimative Qualität und spornt uns weiter an.
Und natürlich - das geben wir gerne zu - macht es uns auch ein wenig stolz.
Aber wer würde bei soviel Gold und Medaillen nicht sagen: Des schmeckt ma!