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Geschrieben von: Rafael Balota 01 Jun 2016

Schweinerücken
in Kräuterrahmschwammerl

Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Schweinerücken von allen Seiten goldgelb anbraten. Die grob geschnittene Zwiebel dazugeben und den Bräter für ca. 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben. Nach ca. 15 Minuten den Braten mit etwas Wasser angießen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun rösten. Die Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis das Waser verdampft ist. Mit Sahne aufgießen und unter Rühren einköcheln lassen, bis die Schwammerl sähmig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Kräuter untermischen.

Den Braten aus dem Backofen nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Kräuterrahmschwammerl anrichten.

Mahlzeit!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 500 g Mischpilze
  • 2 Becher Sahne á 200 g
  • 50 g Kräutermischung (z. B. 8 Kräuter tiefgefroren)
  • Salz und Pfeffer

Fischer empfiehlt:

Dazu passen Serviettenknödel, Semmelköndel oder Brezenknödel mit Feldsalat in Essig-Öl-Spreckdressing.

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94152 Neuhaus/Inn
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