Rindersaftgulasch
Zubereitung
Rindfleisch in Würfel schneiden (~ 2,5 x 2,5 cm), in einem Topf mit erhitztem Öl unter häufigem Rühren anbraten, bis die Fleischstücke von allen Seiten gebräunt sind. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mitbraten. Paprikapulver kurz mit anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und unter ständigem Rühren mitrösten. Den fein gehackten Knoblauch und gerebelten Majoran hinzugeben, salzen und pfeffern. Das Ganze mit etwas Fleischbrühe oder Bratenfond ablöschen, etwas einreduzieren lassen und mit der restlichen Brühe auffüllen. Gut durchrühren und etwa 1 bis 1,5 Stunden zugedeckt und bei leichter Hitze schmoren.
Zutaten für 4 Personen:
Fischer empfiehlt:
Als Beilage eignen sich Serviettenknödel, Salzkartoffeln, Nudeln oder Spätzle.