Pfefferrahmschnitzel
mit Bohnensalat
Zubereitung
1. Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend das Gemüse mit einer Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenwasser zur Seite stellen.
2. Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Essig, 2 Esslöffel Öl und 8 Esslöffel Bohnensud verrühren. Die Bohnen mit dem Dressing mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kalt stellen.
3. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch
darin von jeder Seite etwa 3 – 4 Minuten braten. Sahne und 10 Esslöffel Wasser angießen, kurz aufkochen lassen und die
Pfefferkörner dazugeben. Zusammen mit dem Bohnensalat servieren.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
Nährwerte pro Portion bei Hähnchenschnitzel ca.:
Nährwerte pro Portion bei Kalbsschnitzel ca.: