Rezept Dezember 2016
Zarte Hirschmedaillons an getoasteten Lebkuchen mit Preiselbeersahne
Zubereitung
Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Die Medaillons mit dem Wildgewürz einreiben, salzen und pfeffern. Das Schmalz in einer Lesen Sie mehr …
Rezept November 2016
Oma Schröpfers eingemachtes Kalbfleisch
Zubereitung
Kalbsgulasch in Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Lesen Sie mehr …
Rezept Oktober 2016
Gebratenes Hendl mit Brezenknödel-Kräuterfüllung
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Laugenbrezen in kleine Würfel schneiden. Lesen Sie mehr …
Rezept September 2016
Falscher Wildschweinbraten
Zubereitung
Aus den Zutaten eine Beize erstellen und diese aufkochen lassen. Lesen Sie mehr …
Rezept August 2016
Hackfleischbällchen
mit Kräuterfrischkäsefüllung in Pfifferlingrahm
Zubereitung
Für die Hackfleischbällchen die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hack in eine Schüssel geben. Lesen Sie mehr …
Rezept Juli 2016
Schweinefleischröllchen
in Biersauce
Zubereitung
Die Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern, und auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Lesen Sie mehr …
Rezept Juni 2016
Schweinerücken
in Kräuterrahmschwammerl
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und den Schweinerücken von allen Seiten goldgelb anbraten. Lesen Sie mehr …
Rezept Mai 2016
Kalbsrahmbraten
für 4 Personen
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C vorheizen Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lesen Sie mehr …
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